Кастинг «Мисс ОТИ 2017» завершён

В воскресенье, 5 марта, в Молодежном центре «Мир» в городе Озёрске состоялся долгожданный кастинг на конкурс «Мисс ОТИ 2017». В этом году организаторы мероприятия отступили от привычного формата и, опираясь на опыт головной площадки НИЯУ МИФИ, внедрили новые этапы конкурса. Кастинговый тур на конкурсе ОТИ НИЯУ МИФИ проводился впервые. Наличие его обусловлено желанием приобщить к конкурсу большее количество студентов и жителей города, поэтому помимо жюри зрительный зал был полон зрителями и группами поддержки девушек.

 

В теплой, дружеской атмосфере большой семьи Озёрского технологического института на кастинге удалось избежать нездорового соперничества. Все девушки с удовольствием общались и поддерживали друг друга. На мероприятии встретились представительницы разных уровней образования: высшего и среднего-профессионального. Четырнадцать девушек от 18 до 22 лет представляли себя на сцене: пели, танцевали, читали стихи, показывали презентации и видеоролики. Для самопрезентации каждой участнице отводилось максимум 5 минут. Студентки великолепно справились с задачей, смогли полно и довольно ярко заявить о себе.

 

В жюри конкурса вошли представители разных организаций города, в том числе и директор ОТИ НИЯУ МИФИ Иван Александрович Иванов, который открыл конкурс приветственной речью. «Такие мероприятия позволяют юным студенткам стремиться к красоте: внешней и внутренней. Для нас очень важно раскрыть мифисток не только со стороны учёбы и научной деятельности, но и других талантов. Мы стремимся к модели «идеального студента», который постоянно находится в стадии личностного роста и развития», — подчеркнул Иван Александрович.

 

Также в жюри были приглашены: директор МЦ «Мир» Ольга Викторовна Побережная, представители ФГУП «ПО «Маяк» — куратор студенческих строительных отрядов Андрей Александрович Новостройный и первый Мистер Маяка, депутат Озёрского Городского Округа Евгений Игоревич Иванов, начальник Службы по делам молодежи ОГО Илья Сергеевич Назаров.

 

После кастинга между жюри завязалась жаркая дискуссия по поводу результатов конкурса. Члены жюри совещались более часа, но всё же пришли к консенсусу.

 

Итак, за звание Мисс ОТИ 2017 на главном конкурсе красоты города Озёрска поборются 10 девушек!

  • Григорьянц Юлия;
  • Тухватуллина Анжелика;
  • Стрельцова Юлия;
  • Крючкова Ксения;
  • Оникова Мария;
  • Резуева Екатерина;
  • Антоненко Олеся;
  • Копылова Полина;
  • Шайдуллина Ольга;
  • Долганская Анна.

 

Видео о том, как проходил кастинг можно посмотреть в официальной группе Вконтакте — vk.com/otimephi_official

Все фотографии с мероприятия смотрите в альбоме — https://vk.com/album-72513567_242207918