Ушел из жизни Беспалов Николай Васильевич

 

23 сентября 2018 года

после тяжёлой и продолжительной болезни перестало биться сердце

БЕСПАЛОВА  НИКОЛАЯ  ВАСИЛЬЕВИЧА

 Николай Васильевич родился 12 декабря 1952 года. в с. Кузнецкое Аргаяшского района Челябинской области. В 1974 году окончил Челябинский филиал Омского государственного института физической культуры по специальности физкультура и спорт.

С 1974 года по 2016 год Николай Васильевич работал на кафедре гуманитарных дисциплин в Озерском технологическом институте НИЯУ МИФИ, стоял у истоков формирования спортивных традиций вуза сначала как молодой специалист, затем как зрелый преподаватель и, наконец, как мудрый наставник. Тысячи студентов прошли у него свою физкультурную подготовку, сотни – стартовали под его руководством к спортивным победам. Николай Васильевич никогда не переставал болеть за своих воспитанников, всеми силами поощрял и поддерживать интерес молодёжи к спортивным достижениям и здоровому образу жизни.

Вся его жизнь прошла в стенах нашего вуза: он ежегодно проводил спартакиады института, блиц-турниры и товарищеские спортивные встречи, организовал участие сборных команд института в городских мероприятиях. Человек бескорыстный и бесконечно преданный своему делу, Николай Васильевич очень много делал своими руками, не боялся вкладывать в работу свою душу и свои средства.

За высокие показатели в труде Николай Васильевич награжден Почетными Грамотами Министерства, института, отмечен благодарностям.

Николай Васильевич был верным другом, преданным мужем, заботливым отцом и любящим дедом.

Коллектив института выражает глубокое соболезнование его родным и близким.

Прощание с Беспаловым Н.В. состоится

26 сентября 2018 года с 11.00 до 11.40

в ритуальном зале по адресу: пр. Ленина 50.