В ОТИ НИЯУ МИФИ прошли соревнования по стрельбе среди инвалидов ОГО

В прошлый четверг, 20 июля, прошло мероприятие в рамках сотрудничества Озёрского технологического института и Озерского городского отделения Челябинской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов, председателем которого является Юрий Рифгатович Халиков.

На территории ОТИ НИЯУ МИФИ много лет существует тир, поэтому было решено организовать соревнования по стрельбе среди инвалидов Озёрского городского округа. С напутственной речью к собравшимся участникам и болельщикам обратился директор Озёрского технологического института – Иван Александрович Иванов.

«Спасибо, что нашли время, силы и желание участвовать в соревнованиях. Сегодня здесь собрались представители разных поколений – от самых малых до самых мудрых. Приятно видеть и осознавать, что наш вуз является хорошей площадкой для подобных мероприятий. Мы всегда рады видеть вас в стенах ОТИ НИЯУ МИФИ и обязательно продолжим наше сотрудничество. Желаю вам сегодня в соревнованиях твёрдой руки, острого глаза. Всем победы! Но тем, кто не победит в этот раз не расстраиваться и больше тренироваться! Удачи!», — пожелал Иван Александрович.

Специалисты Озёрского технологического института всегда рады новым возможностям и с огромным удовольствием помогают городским организациям в проведении мероприятий. Так и в этот раз судить соревнования вызвался сотрудник института – Михаил Назаров. Студенты ОТИ также выступают активными волонтерами на подобных мероприятиях, и, несмотря на то, что сейчас лето, пришли помочь с организацией соревнований.

 Надеемся, что подобные встречи с представителями общественных организаций ОГО станут традиционными.